라즈베리&핑크 페퍼콘 머랭
라즈베리&핑크 페퍼콘 머랭은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 48 인분의 레시피. 이 작품은 20 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 쇼트닝,달걀 흰자,식용 색소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 7 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 비밀 재료(핑크 페퍼콘):핑크 페퍼콘과 파, 램 오 핑크 페퍼콘 포브르,그리고 핑크 페퍼콘 미뇨네트를 곁들인 굴.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
치석과 소금 크림을 추가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 원하는 경우 추출물과 식용 색소를 치십시오.
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;큰 스타 팁을 삽입합니다. 달걀 흰자 혼합물로 가방을 채 웁니다. 파이프 1-1/4 인치.-양피지 안감 베이킹 시트에 직경 쿠키.
300 에서 20-25 분 동안 또는 설정 및 건조 될 때까지 굽습니다. (오븐을 끄고 머랭을 오븐에 1 시간 동안 두십시오.)
전자 레인지에서 초콜릿 칩을 녹여 단축;매끄러운 때까지 저어.
쿠키 위에 이슬비;후추를 뿌린다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.