라자냐 피자
레시피 라자냐 피잔 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,따뜻한 물,롤 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 미트볼 라자냐 피자, 피자 라자냐 롤,및 피자 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 토마토 소스,물,스파게티 소스 믹스 3 큰술을 저어주세요.
큰 그릇에,롤 믹스와 효모 패킷의 내용을 결합;남은 스파게티 소스 믹스를 추가합니다. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 따뜻한 물 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 5 분 반죽하십시오.
기름칠 15 에 전송. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬;가장자리를 약간 쌓습니다.
반죽 위에 코티지 치즈를 뿌립니다. 고기 혼합물과 파르 메산 치즈를 얹습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.