라자냐 토스
라자냐 토스(Lasagna Toss)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.8입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 32g의 단백질, 26g의 지방, 총 465칼로리가 포함되어 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 두부 코티지 치즈, 마늘, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Weeknight Lasagna Toss, Weeknight Lasagna Toss 및 Treat Toss가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 갈색 쇠고기와 양파, 마늘, 소금을 넣습니다. 스파게티 소스를 넣고 저어주세요. 가열될 때까지 끓입니다.
미트 소스 1컵을 제거합니다. 따로. 남은 소스에 국수를 섞으세요.
국수 소스 혼합물의 절반을 기름칠 된 2qt에 넣습니다. 캐서롤. 코티지 치즈와 모짜렐라 치즈 1컵으로 덮습니다.
남은 국수 소스 혼합물을 추가합니다. 예약된 미트 소스 1컵과 남은 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
파마산 치즈를 뿌린다. 씌우다; 350°에서 20-25분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐에는 끼안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)가 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. NV Ruinart, Wine을 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 89달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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NV 루이나트, 와인