라자냐 토스

라자냐 토스
라자냐 토스(Lasagna Toss)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.8입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 32g의 단백질, 26g의 지방, 총 465칼로리가 포함되어 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 두부 코티지 치즈, 마늘, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Weeknight Lasagna Toss, Weeknight Lasagna Toss 및 Treat Toss가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 쇠고기와 양파, 마늘, 소금을 넣습니다. 스파게티 소스를 넣고 저어주세요. 가열될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
미트 소스 1컵을 제거합니다. 따로. 남은 소스에 국수를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
국수 소스 혼합물의 절반을 기름칠 된 2qt에 넣습니다. 캐서롤. 코티지 치즈와 모짜렐라 치즈 1컵으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
통밀 크래커통밀 크래커
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
남은 국수 소스 혼합물을 추가합니다. 예약된 미트 소스 1컵과 남은 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
파마산 치즈를 뿌린다. 씌우다; 350°에서 20-25분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
서빙하기 전에 5분 정도 기다리십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐에는 끼안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)가 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. NV Ruinart, Wine을 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 89달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 루이나트, 와인
NV 루이나트, 와인
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수10
잡지