라자냐 캐서롤
라자냐 캐서롤은 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 라자냐 국수,버섯 줄기와 조각,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 캐서롤, 라자냐 캐서롤,및 라자냐 쌀 캐서롤.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
기름을 바르지 않은 2 1/2 쿼트 캐서롤에 치즈를 제외한 파스타와 나머지 재료를 섞습니다.
약 30 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 덮고 굽습니다.
발견 된 약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.