라자냐 박제 스파게티 스쿼시
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라자냐 박제 스파게티 스쿼시를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 14 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 옷장 요리 레시피에는 30771 명의 팬이 있습니다. 기름,바질,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 라자냐 스파게티 스쿼시, 라자냐 박제 스파게티 스쿼시,및 라자냐 박제 스파게티 스쿼시.
지침
스파게티 스쿼시의 안쪽 살에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 피부를 위로 향하게하고 예열 된 400 층 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.한편 칠면조를 약 8-10 분 동안 요리하고 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 팬에 기름을 가열 양파를 추가하고 부드러운 때까지 약 5~7 분 요리.
마늘,고추 플레이크,회향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
칠면조,토마토,토마토 페이스트,이탈리아 조미료,베이 리프,파프리카,발사믹 식초,소금 및 후추를 넣고 끓여서 열을 줄이고 스파게티 스쿼시가 요리 될 때까지 끓인 다음 바질에 섞어 열에서 제거하십시오.각 스파게티 스쿼시 절반의 내부의 일부를 보풀,소스와 치즈 다음에 그들 사이에 코티지 치즈와 바질의 혼합물을 나눕니다.치즈가 녹고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2-3 분 동안 오븐에서 굽습니다.