라자냐 그레고리력

라자냐 그레고리력
라자냐 볼로냐는 8 을 제공하는 소스입니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 36 그램. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 판 체타,13 배 베이킹 팬에 4 개의 레이어를 만들 수있는 충분한 라자냐 국수,갈은 소시지 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1141 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라자냐 그레고리력, 라자냐 그레고리력,및 라자냐 그레고리력.

지침

1
볼로냐 고기 소스 준비
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
팬 체타,양파,셀러리,당근을 볶음 팬에 버터와 함께 넣고 양파가 옅은 금색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소프 리토에 쇠고기,돼지 고기,소시지를 넣고 열을 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
지상 정향,계피 및 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
4
3 토마토에 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 중간에 열을 감소. 15 분 동안 중간 열에 요리하십시오. 당신이 전체 통조림으로 만들어진 토마토를 사용하는 경우에,당신이 소스에 그(것)들을 추가하는 때 그(것)들을 위로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
우유를 넣고 바다 소금으로 간을합니다. 그런 다음 열을 줄이고 2 시간 및 1/2 시간 동안 끓입니다. 적어도 20 분마다 저어주세요. 소스가 팬의 바닥에 찌르고 있다 점에 아래로 끓는다 언제든지,다만 물 1/4 컵을 추가하고 바닥에서 갈색으로 한 조금을 위로 긁고 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
인 멜 소스
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
5 루 만들기: 
8
바닥이 무거운 소스 팬에서 거의 끓을 때까지 우유를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
별도의 팬에 낮은 열 이상의 밀가루와 무염 버터를 녹여. 숟가락으로 빠르게 저어. 이것을 1 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. (이 소스에 대한 자세한 내용은 위키 백과를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
6 천천히 루에 우유의 절반을 추가합니다:버터와 밀가루 혼합물에 뜨거운 우유의 절반을 천천히 추가합니다. 이 과정에서 끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
남은 우유를 넣고 소스를 두껍게 만듭니다:소스가 걸쭉해질 때까지 우유,버터,밀가루 혼합물을 저열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
12
두껍게 한 소스로 그것을 작동하는 약동하는 동안 잔여 우유를 천천히 추가하십시오. 이 종기에 올 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
13
8 시즌,저어:약간의 바다 소금으로 간을하고 올바른 일관성이 생길 때까지 계속 저어줍니다. 어떤 덩어리가 형성되면 용해 될 때까지 털로 빠르게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
열에서 제거.
15
라자냐 준비
16
9 라자냐 국수 요리:오븐을 375 로 예열하십시오. 끓는 소금 물 6 쿼트에 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
18
부엌 수건에 개별 라자냐 국수를 배치,감동하지,그래서 당신은 캐서롤을 레이어 동안 그들은 함께 스틱하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1
13 인치 9 인치 베이킹 팬 안쪽에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 베이킹 팬이 비 반응성 파이렉스 또는 스테인레스 스틸인지 확인하십시오. 이 소스의 산도와 반응하고 맛을 망칠 것 같은 알루미늄 팬을 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
라자냐 국수 층을 먼저 내려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
3
그레고리력 소스의 3 분의 1 에 층을 이룬 다음 베 샤멜 소스의 3 분의 1 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
강판 파마산을 뿌린다. 두 번 더 반복하십시오. 국수의 최종 층을 얹고 강판 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
빵 굽기:캐서롤을 알루미늄 호일로 텐트하십시오. 라자냐를 예열 된 375 의 중간 랙에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 꺼내 서빙하기 5-10 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지