라자냐

라자냐
라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1365 칼로리. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 갈은 돼지 고기,갈은 송아지 고기,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐), 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피),및 라자냐.

지침

1
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 밀가루 중간에 우물을 만들고 계란,시금치 및 올리브 오일을 넣으십시오. 포크를 사용하여 시금치,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 내부 테두리부터 시작하여 밀가루를 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
반죽을 3 개의 동등한 부분으로 분할하고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각자를 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
종 기에 물 6 쿼트에 대 한 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 스토브 탑 옆에 얼음 욕조를 설치하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 파스타를 조심스럽게 20(5 인치 사각형)으로 자르고 끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 부드러워 질 때까지 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
잘 배수 및 얼음 욕조에 새로 고침. 식힌 후 파스타 사각형을 수건에 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
브라우니 팬에 라구 층,강판 파르 미지 아노 뿌리,파스타 층,베카멜 층,다시 라구 층,강판 파르 미지 아노 뿌리 등으로 시작하여 라자냐를 조립하십시오. 모든 소스와 파스타가 다 소모 될 때까지. 상단 층은 그 위에 멜 파스타해야합니다. 라자냐 위에 강판 파르 미지 아노-레지 아노를 얹고 가장자리가 갈색으로 변하고 소스가 버블 링 될 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
파르 미지 아노를 뿌리기 전에 적어도 20 분 동안 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
10
6~8 쿼트의 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 중불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기 및 판 체타를 야채에 넣고 고열로 갈색으로 약 15~20 분 동안 고기가 서로 달라 붙지 않도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
13
우유를 넣고 거의 마를 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
14
토마토를 넣고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
15
와인을 추가 하 고 종 기,낮은 열,그리고 맛 개발 될 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓인 다. 소금과 후추로 계절,맛,그리고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
18
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 쿡 10 분 열에서 제거. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

성분

5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.주스와 함께 손으로 짓 눌린 전체 껍질을 벗긴 토마토주스와 함께 손으로 짓 눌린 전체 껍질을 벗긴 토마토1당근,긁어 내고 잘게 썬 것당근,긁어 내고 잘게 썬 것4의견잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4추가 라지부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루밀가루5정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 돼지 고기지상 돼지 고기454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1히스 바 토피 조각갓 강판 육두구갓 강판 육두구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1히스 바 토피 조각엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.판 체타,다진판 체타,다진227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파르 미지 아노-레지 아노,격자 용파르 미지 아노-레지 아노,격자 용2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.6새우와 정맥소금과 후추소금과 후추170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 다진 시금치,해동하고 매우 건조하고 잘게 썬 것냉동 다진 시금치,해동하고 매우 건조하고 잘게 썬 것828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 다용도 밀가루,작업 표면 먼지 제거 용 1/2 컵표백되지 않은 다용도 밀가루,작업 표면 먼지 제거 용 1/2 컵4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수51
잡지