라자냐
조리법 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 55 분. 이 메인 코스는 1122 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 양파,파르 미지 아노-레지 아노,라자냐 국수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 안젤리나의 라자냐 디 카네 발레(카니발 라자냐) 비슷한 요리법.
지침
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 작업 배치,라자냐 국수가 부드럽고 유연하지만 절뚝 거리지 않을 때까지 6~7 분 동안 요리하십시오.
끓는 물 파스타 제거 하 고 냉각 시트 트레이에 평평 하다. 예약.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가하십시오.
소시지를 넣고 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 요리하십시오.
팬에서 지방을 버리고 마늘 2 정향과 짓 눌린 붉은 고추의 핀치와 함께 새로운 올리브 오일을 첨가하십시오. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 마늘은 황금과 매우 방향족이 될 때,열에서 제거하고 폐기. 버섯에 던져 소금을 계절. 버섯이 부드럽고 시들고 진한 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
팬 및 예약에서 제거하십시오. 이 과정을 남은 마늘과 호박으로 반복하십시오.
작은 그릇에 리코 타,파르 미지 아노 레지 아노 1/2,계란,바질을 섞습니다.
13 인치 깊은 접시 베이킹 접시에 의해 9 의 하단에 소스의 몇 국자를 추가 하 고 심지어 레이어에 밖으로 확산. 라자냐 국수 층을 배열하여 소스를 완전히 덮으십시오.
리코 타 혼합물의 1/3 을 파스타 위에 뿌립니다.
첫 번째 레이어로 다른 방향으로가는 파스타 층을 놓습니다(이것은 조금 더 안정성을 줄 것입니다).
파스타에 가벼운 소스 층을 뿌리고 소스 위에 소시지의 1/3 을 뿌린 다음 버섯과 호박의 1/3 로이 과정을 반복하십시오.
모짜렐라 층과 남은 파르 미지 아노 레지 아노를 채소 위에 뿌립니다. 모든 재료가 다 썼거나 팬이 가득 찰 때까지 이러한 레이어를 반복합니다. 소스와 함께 덮여 모짜렐라와 파르 미지 아노 뿌려 위에 파스타의 층이 있는지 확인하십시오. 호일 커버.
라자냐를 베이킹 시트에 놓고 라자냐가 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 1 시간 15 분 동안 오븐에서 구워 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다.
참고:최적의 슬라이싱을 위해 전날 라자냐를 만들고 굽습니다.
큰 냄비에 올리브 오일을 바르고 판 체타를 넣습니다. 냄비를 중간 정도의 고열로 가져오고 판 체타를 4~5 분 동안 요리합니다.
양파를 추가,소금 넉넉한 계절,올리브 오일 코트에 저어. 자주 약동하는 6 7 분을 위한 양파를 요리하십시오;양파는 아주 연약하게 방향족 되고 그러나 아무 색깔도 없어야 합니다.
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 더 요리합니다.
식품 공장을 통해 토마토를 통과시킵니다. 만 줄기와 씨앗을 떠나 구멍을 통해 펄프를 모두 통과해야하고,식품 공장의 바닥에서 펄프를 긁어 확인. 즉,큰 돈 물건의 모든입니다!
냄비에 토마토를 넣고 빈 토마토 캔 중 하나를 물로 헹구고 물(약 2~3 컵)에 물을가합니다. 소금 넉넉한 계절과 맛;토마토는 소금을 많이 걸릴. 아기 단계의 계절과 방법의 모든 단계를 맛. 가끔 저어주고 자주 시음하면서 소스를 2~3 시간 동안 익 힙니다.
파스타 또는 다른 토마토 소스 필요를 위해 소스를 즉시 사용하십시오. 이 소스는 또한 냉각되어 며칠 동안 냉장고에 보관하거나 정말 잘 얼 수 있습니다.