라자냐

라자냐
조리법 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 55 분. 이 메인 코스는 1122 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 양파,파르 미지 아노-레지 아노,라자냐 국수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 안젤리나의 라자냐 디 카네 발레(카니발 라자냐) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 작업 배치,라자냐 국수가 부드럽고 유연하지만 절뚝 거리지 않을 때까지 6~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
끓는 물 파스타 제거 하 고 냉각 시트 트레이에 평평 하다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
소시지를 넣고 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
6
종이 타월에 팬 및 예약에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
팬에서 지방을 버리고 마늘 2 정향과 짓 눌린 붉은 고추의 핀치와 함께 새로운 올리브 오일을 첨가하십시오. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 마늘은 황금과 매우 방향족이 될 때,열에서 제거하고 폐기. 버섯에 던져 소금을 계절. 버섯이 부드럽고 시들고 진한 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
팬 및 예약에서 제거하십시오. 이 과정을 남은 마늘과 호박으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
작은 그릇에 리코 타,파르 미지 아노 레지 아노 1/2,계란,바질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
잘 섞어 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
13 인치 깊은 접시 베이킹 접시에 의해 9 의 하단에 소스의 몇 국자를 추가 하 고 심지어 레이어에 밖으로 확산. 라자냐 국수 층을 배열하여 소스를 완전히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
13
리코 타 혼합물의 1/3 을 파스타 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
피자케리 레시피피자케리 레시피
14
첫 번째 레이어로 다른 방향으로가는 파스타 층을 놓습니다(이것은 조금 더 안정성을 줄 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
15
파스타에 가벼운 소스 층을 뿌리고 소스 위에 소시지의 1/3 을 뿌린 다음 버섯과 호박의 1/3 로이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
피자케리 레시피피자케리 레시피
16
모짜렐라 층과 남은 파르 미지 아노 레지 아노를 채소 위에 뿌립니다. 모든 재료가 다 썼거나 팬이 가득 찰 때까지 이러한 레이어를 반복합니다. 소스와 함께 덮여 모짜렐라와 파르 미지 아노 뿌려 위에 파스타의 층이 있는지 확인하십시오. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
라자냐를 베이킹 시트에 놓고 라자냐가 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 1 시간 15 분 동안 오븐에서 구워 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
18
슬라이스 전에 20 분 동안 식히십시오.
19
참고:최적의 슬라이싱을 위해 전날 라자냐를 만들고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
20
슬라이스 전에 다시 가열하십시오.
21
큰 냄비에 올리브 오일을 바르고 판 체타를 넣습니다. 냄비를 중간 정도의 고열로 가져오고 판 체타를 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
22
양파를 추가,소금 넉넉한 계절,올리브 오일 코트에 저어. 자주 약동하는 6 7 분을 위한 양파를 요리하십시오;양파는 아주 연약하게 방향족 되고 그러나 아무 색깔도 없어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
23
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
24
식품 공장을 통해 토마토를 통과시킵니다. 만 줄기와 씨앗을 떠나 구멍을 통해 펄프를 모두 통과해야하고,식품 공장의 바닥에서 펄프를 긁어 확인. 즉,큰 돈 물건의 모든입니다!
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
25
냄비에 토마토를 넣고 빈 토마토 캔 중 하나를 물로 헹구고 물(약 2~3 컵)에 물을가합니다. 소금 넉넉한 계절과 맛;토마토는 소금을 많이 걸릴. 아기 단계의 계절과 방법의 모든 단계를 맛. 가끔 저어주고 자주 시음하면서 소스를 2~3 시간 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
26
파스타 또는 다른 토마토 소스 필요를 위해 소스를 즉시 사용하십시오. 이 소스는 또한 냉각되어 며칠 동안 냉장고에 보관하거나 정말 잘 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수49
잡지