라자 스 구운 치즈 파니니+틸라 무크 치즈 공짜!
라자 스 구운 치즈 파니니+틸라 무크 치즈 공짜! 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.69 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 406 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,포블 라노 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수
지침
제조업체의 지시에 따라 파니니 그릴을 예열하십시오.양쪽 고추의 정상 그리고 바닥떨어져 조각하십시요. 그것의 끝에 각 하나를 서 서 하 고 위에서 아래로 오픈 슬라이스. 포블라노를 사용하면 페퍼를 평평하게 열 수 있고,빨간 피망으로 페퍼의 벽을 한 번에 잘라야 합니다.
씨앗을 제거하고 버리고 흰색 갈비뼈를 다듬습니다.
석쇠에 고추 커트 측을 아래로 두고 뚜껑을 닫으십시요. 고추가 까맣게 물집이 생길 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
고추를 종이 봉지에 옮기고 증기가 피부를 풀어 놓을 수 있도록 20 분 동안 그대로 두십시오.고추가 김이 나는 동안 양파 라운드에 기름을 뿌리고 어두운 그릴 표시로 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
사워 도우 빵 한 조각에 고추 잭 치즈 한 조각을 놓습니다. 고추와 양파의 관대 한 더미와 치즈의 두 번째 조각으로 치즈를 꼭대기에 오르십시오. 다른 빵 조각으로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 4~5 분 동안 파니니를 굽습니다.