라임에 담근 커민 크러스트 스커트 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라임에 적신 커민 겉 껍질이 달린 스커트 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 49 그램,그리고 총 663 칼로리. 에 대한 $6.7 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 올리브,스커트 스테이크,칠리 페퍼 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 라임 절인 스커트 스테이크, 멸치와 라임을 곁들인 팬 그을린 스커트 스테이크,및 실란트로 라임 드레싱을 곁들인 스커트 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.