라임과 칠레를 곁들인 당근 수프
라임과 칠레가 들어간 당근 수프는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아기 당근,인스턴트 현미,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 당근 라임 수프, 칠레와 양방 풀 나물과 당근 피클,및 라임과 칠레와 과일 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 몇 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당근,쌀,닭고기 국물,물,소금을 팬에 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 약 20 분 동안 느슨하게 덮거나 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 녹색 고추와 라임 주스를 저어주세요. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 작은 배치로 수프를 퓌레로 만듭니다. 이 수프를 퓌레로 만드는 가장 좋은 방법은 고형물의 절반을 푸드 프로세서에 넣고 당근과 쌀을 액화하기 위해 국물을 충분히 추가하는 것입니다.
나머지 고형물을 추가 한 다음 퓌레를 나머지 국물에 다시 저어줍니다. 필요한 경우 재가열하십시오.