라임과 칠레 구운 돼지 고기 어깨

라임과 칠레 구운 돼지 고기 어깨
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 라임과 칠레 구운 돼지 고기 어깨는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 32 그램,그리고 총 539 칼로리. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 오렌지 주스,라임 풍미,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코, 구운 돼지 고기 어깨,및 마늘 구이 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 미니 헬기에 마늘,파,고수풀,치포 틀 칠레,커민,소금 2 큰술,후추 1 작은 술을 넣고 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 정육점이 돼지 어깨에 뚱뚱한 모자를 정돈하지 않으면,지방질의 얇은 층을 제외하고 모두 떨어져 정돈하십시요. 고기 전체에 약 2 인치 간격으로 껍질 벗기기 칼로 깊은 절개를하십시오. 고기 전체에 마늘과 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
돼지 어깨돼지 어깨
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
라임 제스트와 주스,오렌지 주스,아 도보 소스,올리브 오일,계피를 비 반응성 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
고기를 추가,플라스틱 랩으로 단단히 커버,고기가 침수되어 있는지 확인. 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 로스팅하기 약 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
뚱뚱한 돼지 고기를 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 발견 된 고기를 30 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
6
냄비에 마리 네이드를 추가하고 뚜껑 커버. 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 2 시간 더 굽습니다. 발견 하 고 요리를 계속,가끔 가봉,고기 레지스터 190 화씨 온도에 삽입 하는 인스턴트 읽기 온도계 고기 풍부한 닦인된 갈색,1 1/2~2 시간 더 때까지. 슬라이스하기 전에 20 분 동안 휴식을 절단 보드에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
소스의 경우:미세한 메쉬 체를 통해 팬 물방울을 그레이비 분리기에 넣고 여분의 지방을 모두 버립니다. 작은 냄비에 1/2 컵 물으로 팬 물방울을 혼합 하 고 활발 한 종 기에 가져다. 고기를 썰어 팬 물방울과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료13 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수47
잡지