라임과 칠레 구운 돼지 고기 어깨

라임과 칠레 구운 돼지 고기 어깨
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 라임과 칠레 구운 돼지 고기 어깨는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 32 그램,그리고 총 539 칼로리. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 오렌지 주스,라임 풍미,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코, 구운 돼지 고기 어깨,및 마늘 구이 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 미니 헬기에 마늘,파,고수풀,치포 틀 칠레,커민,소금 2 큰술,후추 1 작은 술을 넣고 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 정육점이 돼지 어깨에 뚱뚱한 모자를 정돈하지 않으면,지방질의 얇은 층을 제외하고 모두 떨어져 정돈하십시요. 고기 전체에 약 2 인치 간격으로 껍질 벗기기 칼로 깊은 절개를하십시오. 고기 전체에 마늘과 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
돼지 어깨돼지 어깨
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
라임 제스트와 주스,오렌지 주스,아 도보 소스,올리브 오일,계피를 비 반응성 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
고기를 추가,플라스틱 랩으로 단단히 커버,고기가 침수되어 있는지 확인. 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 로스팅하기 약 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
뚱뚱한 돼지 고기를 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 발견 된 고기를 30 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
냄비에 마리 네이드를 추가하고 뚜껑 커버. 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 2 시간 더 굽습니다. 발견 하 고 요리를 계속,가끔 가봉,고기 레지스터 190 화씨 온도에 삽입 하는 인스턴트 읽기 온도계 고기 풍부한 닦인된 갈색,1 1/2~2 시간 더 때까지. 슬라이스하기 전에 20 분 동안 휴식을 절단 보드에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
참기름 핫소스참기름 핫소스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
소스의 경우:미세한 메쉬 체를 통해 팬 물방울을 그레이비 분리기에 넣고 여분의 지방을 모두 버립니다. 작은 냄비에 1/2 컵 물으로 팬 물방울을 혼합 하 고 활발 한 종 기에 가져다. 고기를 썰어 팬 물방울과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료13 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수47
잡지