라임과 실 란 트로 구운된 고구마
라임과 실 란 트로 구운 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 621 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 후추,카이엔 고추,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임과 실 란 트로 구운된 고구마, 라임 실란트로 비네 그레트를 곁들인 구운 고구마,및 라임 실란트로 비네 그레트를 곁들인 구운 고구마.
지침
포크가 부드러워 질 때까지 물 냄비에 넣고 끓입니다. 각 감자를 세로로 8 분의 1 로 자릅니다.
그릴을 중간 정도로 예열하거나 주철 그릴 팬을 중간 열에 놓습니다.
작은 그릇에 소금 1 큰술,라임 제스트,카이엔을 섞습니다.
감자 웨지에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 모든면(피부 포함)에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 측면 당 약 1 1/2 분 동안 조리합니다.
플래터에 전송;즉시 소금 혼합물과 계절과 실 란 트로 뿌린다.