라임과 생강을 곁들인 매운 치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 635 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 나파 양배추,고수,쌀 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 생강 치킨 누들 스프, 생강 치킨 누들 스프,및 포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프) 비슷한 요리법.
지침
1
날카로운 칼을 사용하여 뼈를 따라 닭 시체에서 가슴을 제거하십시오. 피부를 버리고 가슴을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
2
닭에서 다리를 제거하고 따로 보관하십시오. 무거운 칼 또는 식칼을 사용하여 몸을 대략 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
클리버
노란색 과일 롤업 1개
3
닭 몸과 다리를 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
햄,생강,마늘,레몬 그라스,고수 줄기,민트 줄기 및 파 흰자를 추가합니다. 물 커버와 높은 열을 통해 끓인다. 약 45 분 총,풍부하고 맛까지,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,표면에서 쓰레기를 감추고 필요에 따라 뜨거운 물 토핑.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
1kg 옥수수 토르티야
컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
준비된 머스타드, 선택 사항
5
요리의 마지막 10 분 동안 냄비에 닭 가슴살을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 2 쿼트 액체 측정 컵에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
요리 한 닭 다리와 가슴을 접시에 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨
8
2 쿼트를 동등한 국물에 충분 한 뜨거운 물 추가. 냄비를 헹구고 국물을 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
양파,당근,양배추,태국 칠리를 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 오래 요리하고 요리 시간의 마지막 5 분 동안 국수를 넣습니다(또는 포장 지침에 따라).
당신이 필요로하는 성분
태국 칠리
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
그 사이에,닭이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,대략 한 입 치수가 재진 조각으로 유방과 다리 고기를 갈가리 찢고,피부와 뼈를 버린다.