라임과 고수 라페 페스토
라임을 곁들인 실란트로 할라피뇨 페스토는 글루텐 프리 및 원시 조미료. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 191 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 할라피뇨 고추,잣,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 실란트로-만 체고-페 피타 페스토 주키니 파스타를 곁들인 구운 할라피뇨 라임 틸라피아, 실란트로 라임 할라피뇨 옥수수,및 라임 실란트로 딥을 곁들인 할라피뇨 권총 비슷한 요리법.
지침
실란트로,잣,올리브 오일,마늘,라임 주스,할라피뇨 후추,파마산 치즈를 믹서기에 넣고 혼합물이 부드럽고 페이스트와 같은 일관성에 도달 할 때까지 펄스를냅니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바]()
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바