라임과 고수 라페 페스토

라임과 고수 라페 페스토
라임을 곁들인 실란트로 할라피뇨 페스토는 글루텐 프리 및 원시 조미료. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 191 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 할라피뇨 고추,잣,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 실란트로-만 체고-페 피타 페스토 주키니 파스타를 곁들인 구운 할라피뇨 라임 틸라피아, 실란트로 라임 할라피뇨 옥수수,및 라임 실란트로 딥을 곁들인 할라피뇨 권총 비슷한 요리법.

지침

1
실란트로,잣,올리브 오일,마늘,라임 주스,할라피뇨 후추,파마산 치즈를 믹서기에 넣고 혼합물이 부드럽고 페이스트와 같은 일관성에 도달 할 때까지 펄스를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
파르 메산파르 메산
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
실란트로실란트로
마늘마늘
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수12
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지