라임 향 망고 딸기 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 라임 향이 나는 망고 딸기 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 라임 주스,라임 제스트,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 망고를 곁들인 라임 향 양귀비 씨 쌀 푸딩, 딸기&망고 다진 시금치 퀴 노아 샐러드 참깨 라임 비네 그레트,및 봄철 딸기 라임 망고 크리스피(비건+여자 친구) 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 라임 향과 주스에 저어;실온으로 냉각 할 수 있습니다.
시럽을 넣고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 30 분 이상 또는 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.