라임 할라피뇨 터키 랩
라임 할라피뇨 터키 랩은 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 이 유제품이 없는 레시피는 2인분이며, 1인분당 $1.96 입니다. 1인분에는 305칼로리 , 24g의 단백질 , 6g의 지방이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 라임 주스, 후추, 토마토, 할라피뇨 고추가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 다소 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Cilantro Lime Jalapeno Corn , Corn-Crusted Fish Tacos With Jalapeno-Lime Sauce and Spicy Black Beans , Asian Turkey Lettuce Wraps With Dipping Sauce가 있습니다 .
지침
상추 잎 하나를 잘라; 나머지 잎은 따로 보관합니다. 작은 그릇에 칠면조, 다진 상추, 토마토, 파, 라임 주스, 할라피뇨, 설탕, 소금, 마늘 가루, 후추를 넣고 섞습니다; 따로 보관합니다.
각 토르티야에 상추 잎을 하나씩 올려놓습니다. 각각의 가운데에서 반을 숟가락으로 덜어냅니다. 한쪽 끝을 충전물 위로 접고 말아 올립니다. 각 랩을 양파 링 가운데로 밀어 넣습니다. 양파 링 근처에 이쑤시개로 롤업을 고정합니다. 원하는 경우 올리브를 얹습니다.