라임 피클과 함께 케일을 볶는다.
라임 피클을 곁들인 케일은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 기름,토스카나 케일,라임 피클 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 피클과 함께 케일을 볶는다., 매콤한 볶음,매콤한 케일,매콤한 케일+건강한 케일 5 개,및 라임 피클과 매운 스쿼시 파스타.
지침
중간 정도의 큰 프라이팬에 버터 기름을 데 웁니다.열.그런 다음 뜨거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.
샬롯을 넣고 요리하고 저어 준다.종종 갈색이 될 때까지 약 4 분. 일괄 적으로 작업,케일 추가,던지기 및 약간 아래로 요리하기다른 소수 또는 두 가지를 추가하기 전에,그리고 팬이 건조 해 보이는 경우 물 스플래시를 추가하십시오.
라임 피클을 넣고 케일이 시들고 부드러워 질 때까지 5-8 분 동안 자주 던지면서 요리하십시오.