라임 타르트
라임 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 오르 드 오브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 674 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.25,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 크림,물,설탕,무거운 휘핑 크림이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 라임 타르트, 라임 타르트,그리고 라임 스모어 타르틀렛.
지침
작은 사발에서는,가루 및 설탕을 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
달걀 노른자를 넣으십시오. 공이 형성 될 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 네 부분으로 나눕니다.
반죽을 바닥에 눌러 4 개의 기름칠되지 않은 4 인치의 측면을 위로 올리십시오. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬.
400 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
크림,라임 주스와 껍질을 추가;혼합 될 때까지 저어. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 1-2 분 더 오래 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;사워 크림과 버터를 저어. 가끔 저어 실온으로 식히십시오. 타르트 껍질에 숟가락.
서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 타르틀렛을 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.