라임 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라임 타트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 버터,설탕,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 최고의 라임 타르트, 키 라임 타르트,및 키 라임 타르트 비슷한 요리법.
지침
크래커 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오;바닥에 그리고 9 의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 파이 접시.
350 에서 12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 크림과 라임 주스를 점차적으로 털어냅니다.
버터를 넣으십시오. 중간 열에 요리하고 약동하십시오;점차적으로 끓게 가져 오십시오. 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;라임 껍질에 저어. 실온으로 냉각;사우어 크림에 접어.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 치십시오.
충전 위에 펼칩니다. 4 시간 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.