라임 크리스마스 화환
라임 크리스마스 화환은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 가서 베이킹 소다,라임 껍질,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 화환, 크리스마스 화환,및 크리스마스 화환.
지침
큰 그릇에 버터,사워 크림 및 과립 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
계란,라임 껍질,라임 주스 및 바닐라를 추가하십시오. 저속에서는 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 치십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 디스크로 각 반 모양;플라스틱 랩에 포장. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작업 표면에 과자 천을 놓고 밀가루를 뿌린다. 가루로 만든 천으로 덮인 롤링 핀으로 1/8 인치 두께의 반죽 디스크 1 개를 굴립니다.
가루로 만들어진 3 인치 플루트를 불ㄴ 절단기로 자르십시오. 1 인치 감자 또는 플루트 캔캡 커터로 각 원의 중심을 잘라냅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 화환 컷 아웃을 1 인치 간격으로 놓습니다.
반으로 각각의 작은 컷 아웃을 잘라;활 화환에 물 작은 컷 아웃의 브러시 백업 및 장소. 반죽의 두 번째 디스크를 반복합니다.
6~8 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 라임 주스 2 큰술을 와이어 털과 섞습니다. 유약이 얇을 때까지 남은 라임 주스 1 큰술,한 번에 1 티스푼을 저어줍니다. 한 번에 몇 가지 쿠키 작업,쿠키 위에 유약을 솔질 하 고 원하는 대로 설탕과 뿌리로 즉시 장식.
설정 될 때까지 서 보자. 사이에 왁스 칠 종이로 층에 보관하십시오.