라임 코코넛 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라임 코코넛 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 702 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 라임 쿠키, 코코넛 라임 버터 쿠키,및 쫄깃한 키 라임 코코넛 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
가루와 다음 2 개의 성분을 함께 약동하십시오;각 추가 후에 혼합할 때까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 코코넛,다진 마카다미아 너트,라임 제스트를 넣고 저어줍니다.
반죽을 4 개의 통나무(직경 약 2 인치)로 만듭니다. 8 시간에서 3 일 동안 식히십시오.
1/4 인치 두께의 조각으로 각 로그를 잘라;양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
8~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 20 분).