라임 코코넛 치즈 케이크
라임 코코넛 치즈 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 414 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 37 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.14,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 330 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 크림 치즈,갈은 마카다미아 너트,물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도해봐 라임 코코넛 치즈 케이크, 코코넛&라임 치즈 케이크,그리고 라임 코코넛 치즈 케이크 스퀘어 비슷한 조리법을 위해.
지침
그릇에 코코넛과 견과류를 넣고 버터를 저어주세요. 기름을 바른 9 인치의 바닥에 누르십시오. 스프링 폼 팬.
350 에서 10-15 분 동안 또는 빵 껍질이 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오. 설탕을 저어;설탕과 젤라틴이 녹을 때까지 약한 불로 요리하십시오.
열에서 제거. 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 치십시오.
라임 주스를 넣고 껍질을 벗기십시오. 식용 색소로 옅은 녹색 색조. 휘핑 크림을 접습니다.
빵 껍질 위에 붓는다. 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.
원하는 경우 코코넛과 추가 휘핑 크림으로 장식하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네스와 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 천사 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
![천사 늦은 수확 리슬링]()
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.