라임 커드 파운드 케이크
라임 커드 파운드 케이크에는 다음이 필요합니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,설탕,라임 커드 유약 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 파운드 케이크, 레몬 커드 파운드 케이크,및 레몬 커드와 오렌지 파운드 케이크.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 처음 2 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 체로 치십시오.버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 라임 풍미와 바닐라를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치(16 컵)튜브 팬에 붓습니다.
1 시간 및 15 분에서 1 시간 및 30 분 동안 또는 케이크의 센터에서 삽입된 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 325 에 구우십시오. 와이어 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크.
와이어 랙에 팬에서 케이크를 제거;부드럽게 상단과 케이크의 측면을 통해 따뜻한 유약을 브러시. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간).