라임 젤로-오-오-오-오-오-오-오-오-오
라임 젤로*월도프 샐러드*월도프 샐러드*월도프 샐러드*월도프 샐러드*월도프 샐러드*월도프 샐러드*월도프 샐러드*월도프 샐러드 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방. 셀러리,호두,사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기, 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이 최대 재미있게 젤로 샐러드입니다,및 그린 스라임 젤로 늪 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 끓는 물;라임 젤라틴을 녹여 젤라틴에 차가운 물 저 어.
사과,셀러리,호두를 젤라틴에 저어줍니다. 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 샐러드를 느슨하게하는 뜨거운 물 속으로 금형을 찍어;금형의 상단에 접시를 놓고 금형에서 샐러드를 해제 반전.