라임 전체 생선 구이
라임 전체 생선 구이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.26 입니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 바질과 실란트로가있는 경우,세 1 1/2-파운드 머리에 물고기,라임 주스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 간장 생선 구이 레시피, 구운 실란트로 라임 생선 필레,및 구운 데킬라 라임 피쉬 타코.
지침
절단 1 뼈 아래로 세로로 슬래시,다음 십자형 2 장소,간격 떨어져;반대편에 반복. 계절 물고기 구멍과소금 피부;1/4 컵 오일 이슬비 물고기.석회 조각 중 일부를 채 웁니다(몇 개를 예약하십시오.장식을 위해)그리고 물고기 안에 허브 줄기.
깨끗하고 기름 그릴 잘 창살. 그릴 물고기,그것을 설정하는 충동에 저항,피부가 아름답게 선명하고 까맣게하고 육체가 벗겨지고 뼈까지 불투명해질 때까지. (이것은 크기에 따라 6-15 분이 걸릴 수 있습니다.물고기. 그것이 준비 될 때까지 그것을 어지럽히 지 마십시오.)
아래에 금속 주걱을 놓습니다.물고기(물고기 위에 한 쌍의 금속 집게또한 지원에 도움이됩니다),그런 다음 들어 올리고 부드럽게 반대쪽으로 굴립니다. 육질까지 요리하십시오.6-15 분 동안 뼈까지 벗겨지고 불투명합니다. 작은 칼을 사용 하 여 확인에 대 한 알맞게 요리;육체의 가장 두꺼운 부분을 통해 쉽게 슬라이드 경우 물고기 이루어집니다. 그렇지 않은 경우 그릴 또는 450 에서 생선 요리를 마칩니다.
예비 석회 조각,바질 잎 및 고수로 장식하십시오.