라임 전체 생선 구이

라임 전체 생선 구이
라임 전체 생선 구이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.26 입니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 바질과 실란트로가있는 경우,세 1 1/2-파운드 머리에 물고기,라임 주스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 간장 생선 구이 레시피, 구운 실란트로 라임 생선 필레,및 구운 데킬라 라임 피쉬 타코.

지침

1
절단 1 뼈 아래로 세로로 슬래시,다음 십자형 2 장소,간격 떨어져;반대편에 반복. 계절 물고기 구멍과소금 피부;1/4 컵 오일 이슬비 물고기.석회 조각 중 일부를 채 웁니다(몇 개를 예약하십시오.장식을 위해)그리고 물고기 안에 허브 줄기.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
2
깨끗하고 기름 그릴 잘 창살. 그릴 물고기,그것을 설정하는 충동에 저항,피부가 아름답게 선명하고 까맣게하고 육체가 벗겨지고 뼈까지 불투명해질 때까지. (이것은 크기에 따라 6-15 분이 걸릴 수 있습니다.물고기. 그것이 준비 될 때까지 그것을 어지럽히 지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
아래에 금속 주걱을 놓습니다.물고기(물고기 위에 한 쌍의 금속 집게또한 지원에 도움이됩니다),그런 다음 들어 올리고 부드럽게 반대쪽으로 굴립니다. 육질까지 요리하십시오.6-15 분 동안 뼈까지 벗겨지고 불투명합니다. 작은 칼을 사용 하 여 확인에 대 한 알맞게 요리;육체의 가장 두꺼운 부분을 통해 쉽게 슬라이드 경우 물고기 이루어집니다. 그렇지 않은 경우 그릴 또는 450 에서 생선 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
서빙 플래터에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
예비 석회 조각,바질 잎 및 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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