라임-우우 바
라임-우우 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라임 바, 키 라임 바,및 키 라임 파이 바 비슷한 요리법.
지침
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 버터와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
바닐라를 넣고 섞는다. 믹서가 낮은 속도로 실행,밀가루를 추가하고 섞는다. 반죽을 8 인치 베이킹 팬으로 8 로 누릅니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 포크로 반죽을 온통 찌른 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
크림 치즈 충전:패들 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란을 추가하고 추출하고 매끄러운 때까지 중간 속도로 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
라임 필링:비 반응성 냄비에 달걀 노른자,옥수수 전분,설탕을 휘젓습니다.
물,소금 및 라임 주스를 넣고 중간 낮은 불로 끓입니다.
혼합물이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 지속적으로 터는 요리.
열에서 제거 풍미와 버터를 추가하고 매끄러운 때까지 저어.
주걱을 사용하여 냉각 된 빵 껍질 위에 크림 치즈 충전물을 고르게 펼칩니다.
크림 치즈 충전물 위에 석회 충전물을 펼칩니다.
가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
실온으로,와이어 랙에,팬에 냉각 할 수 있습니다. 날카로운 칼로 16 개의 사각형으로 자르기 전에 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.