이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 896 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 할라피뇨,실란트로 잎,아 도보의 치포 틀레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 양배추와 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 매운 틸라피아 바하 타코, 검은 콩과 아보카도 샐러드와 구운 매운 라임 치킨,및 숯 옥수수,무,지 카마,라임 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드.
지침
1
큰 그릇에 양배추,실란트로 반,파 반,할라피뇨 반,라임 2 개,마요네즈,소금의 주스와 풍미를 함께 저어 맛을냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)
2
푸드 프로세서에서 남은 고수,파,할라피뇨,마늘,피망을 넣고 잘게 잘릴 때까지 약 8~10 개의 짧은 펄스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
소금과 나머지 라임 시즌 주스와 풍미를 추가합니다. 콩 및 치포 틀레 펄스 당신은 균일 한 혼합물이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
녹두콩, 물기를 뺀 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
결합 할 밀가루와 펄스를 추가하십시오. 혼합물을 6 개의 짝수 부분으로 나누고 4 인치 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
5
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 바닥에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
6
베이킹 시트에 패티를 놓고 가볍게 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
7
올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
9
양배추와 함께 봉사,일부 슬라이스 잘 익은 아보카도 및/또는 맨 위에 무너 치즈와 실란트로.