라임 아이스크림
라임 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,설탕,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 비건 라벤더 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유와 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 175 에 도달 할 때까지 중간 열에 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 라임 주스를 저어 껍질을 벗기십시오. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 냉장고에서 얼으십시오.
큰 그릇에 냉동 석회 혼합물을 전송;약간 부드럽게 할 수 있습니다. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 부드럽게 한 석회 혼합물로 접으십시오. 아이스크림을 서빙의 앞에 4 시간을 위해 너의 냉장고 냉장고안에 위로 굳게 하는 허용하십시요.