라임 아이스크림

라임 아이스크림
라임 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,설탕,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 비건 라벤더 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 우유와 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 175 에 도달 할 때까지 중간 열에 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 라임 주스를 저어 껍질을 벗기십시오. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 냉장고에서 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
아이스크림아이스크림
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 그릇에 냉동 석회 혼합물을 전송;약간 부드럽게 할 수 있습니다. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 부드럽게 한 석회 혼합물로 접으십시오. 아이스크림을 서빙의 앞에 4 시간을 위해 너의 냉장고 냉장고안에 위로 굳게 하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수2
잡지