라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치

라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치
라임,실란트로 및 타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 30 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.54 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,간장,황새치 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 소수를 선택합니다. 얼음 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 타마 린드 소스와 코코넛 실란트로 라이스 필라프를 곁들인 바삭한 통 태국 생선 튀김, 임리 아우르 다니 예 키 하리 처트니(타마 린드&실란트로 딥),및 렌즈 콩 및 타마 린드,코코넛,실란트로 및 블랙 바 스마티.

지침

1
유약을 만들기 위해 시작:매우 뜨거운 물 약 2 큰술과 함께 작은 그릇에 타마 린드 페이스트의 큐브 중 하나를 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
당신이 물고기 소스를 준비하는 동안,때때로 교반,앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1
실란트로,마늘,타마 린드,2 큰 스푼과 간장 1 작은 술,양파,샬롯,멸치 또는 멸치 페이스트,한 라임 반 주스를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 식품 가공기에 넣기 전에 작은 조각으로 떨어져 타마 린드 당겨,거기에 하드 씨앗이 없는지 확인. 당신이 열을 원하는 경우에,조악하게 잘게 잘린 신선한 고추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
타마린드타마린드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
약 10 초 동안 처리하고,긁어 내고,다시 처리하고,긁어 내고,필요한 경우 세 번째로 처리합니다. 당신은 조각이 작고 잘 결합 된 혼합물을 원하는,하지만 당신은 액체 퓌레를 원하지 않는다.
3
뚜껑이 달린 작고 무거운 냄비에 식물성 기름을 데 웁니다. 연기가 나기 전에 양파,실란트로 및 타마 린드 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
타마린드타마린드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
뚜껑을 덮고 따로 보관하십시오. 그것은 몇 시간 동안 냉장 보관되지 않을 것입니다.
5
물고기를 준비하십시요:중간 열에 너의 석쇠높은 쪽으로 점화하나 육계 조정에 너의 오븐을 미리 데우십시요. 굽는 경우 팬에 호일을 내려 놓으십시오. 황새치 스테이크를 두드려 말리고 소금을 잘 뿌린다. 올리브 오일을 문지릅니다. 주스 또 다른 반 라임 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치 스테이크황새치 스테이크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
유약 만들기 완료:미세한 여과기를 통해 타마 린드 펄프를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
반 라임 주스와 간장 한 티스푼을 넣으십시오. 나머지 절반 라임 주스와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8
사용하는 경우 호박 씨앗을 토스트하십시오:오븐을 화씨 약 375 도까지 예열하십시오. 호박 씨앗을 양피지가 늘어선 베이킹 시트,오븐 상단 선반에 약 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 꺼내 간장 1 작은 술 또는 그 이상의 맛을 가진 그릇에 던지십시오. 양피지가 늘어선 팬에 오븐에 2~3 분 동안 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
제거하고 따로 보관하십시오.
11
물고기를 요리하십시요:석쇠 또는 육계가 뜨거울 때-너는 너의 석탄을 백색 이는 원한다--스테이크의 간격에 따라서 그리고 얼마나 잘에 너가 요리되는 너의 황새치를 좋아하는 까 3-5 분 분을 위해 1 개의 측에 물고기를,요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
물고기가 굽고 있는 동안,중간 열에 좋은 끓어오르기 직전의 상태에 소스를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
쌀 와인을 추가 하 고 1 분 또는 2 에 대 한 요리. (내가 구울 때,나는 호일을 뚫지 않아 주스를 모을 수 있으며,이 시점에서 나는 긴장시키고 소스에 첨가 할 수 있습니다.)소스를 맛보고 라임 주스를 더 넣으십시오-또는 너무 타트 인 경우 설탕 한 꼬 집기-맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
쌀 와인쌀 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
물고기를 뒤집어 타마 린드 유약으로 양념. 두 번째면을 요리 한 다음 한 번 더 뒤집어서 다시 양념을 치고 약 10 초 또는 15 초 동안 만 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
15
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
16
사용하는 경우 타 마리 구운 호박 씨앗으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 호박 씨앗구운 호박 씨앗
타마리타마리
17
즐겨!! ;오)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수30
잡지