라임 실란트로 비네그레트를 곁들인 구운 고구마

라임 실란트로 비네그레트를 곁들인 구운 고구마
라임 실란트로 비네그레트를 곁들인 구운 고구마는 8인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 7g , 총 칼로리가 158칼로리 입니다. 1인분당 50센트로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지 이 요리는 약 50분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 고구마, 라임 주스, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 68%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 블러드 오렌지 실란트로 비네그레트를 곁들인 구운 연어 샐러드 , 매콤한 실란트로 비네그레트를 곁들인 노팔레스와 코티하 샐러드 , 실란트로 라임 코코넛 소스를 곁들인 검은콩 망고 볶음은 이 요리법과 매우 비슷합니다.

지침

1
감자를 큰 냄비에 차가운 물에 담근 다음 끓입니다. 날카로운 작은 칼로 찔러서 중앙이 약간 저항할 때까지 25~30분간 끓인 다음 큰 그릇의 차가운 물에 옮겨서 조리를 멈춥니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물기를 잘 빼세요. 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 날카로운 작은 칼로 감자 껍질을 벗기고 세로로 4등분하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
요리에 필요한 그릴을 준비하세요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
라임 주스, 소금, 후추를 함께 섞고, 기름을 천천히 첨가하면서 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
고수를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
불이 뜨거워지면(손을 랙 위로 5인치 높이에 1~2초간 대고 있을 수 있음) 가볍게 기름을 바른 그릴 랙(숯 그릴을 사용하는 경우 숯불 위)에 감자를 2~3회 나눠서 구워주세요. 뚜껑을 열고 뒤집어가며 그릴 자국이 생기고 감자가 익을 때까지 구워주세요. 총 시간은 3~6분입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
감자를 따뜻하게 또는 실온으로 조리하여 비네그레트를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수22
잡지