라임 실란트로 비네그레트를 곁들인 구운 고구마
라임 실란트로 비네그레트를 곁들인 구운 고구마는 8인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 7g , 총 칼로리가 158칼로리 입니다. 1인분당 50센트로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지 이 요리는 약 50분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 고구마, 라임 주스, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 68%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 블러드 오렌지 실란트로 비네그레트를 곁들인 구운 연어 샐러드 , 매콤한 실란트로 비네그레트를 곁들인 노팔레스와 코티하 샐러드 , 실란트로 라임 코코넛 소스를 곁들인 검은콩 망고 볶음은 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
감자를 큰 냄비에 차가운 물에 담근 다음 끓입니다. 날카로운 작은 칼로 찔러서 중앙이 약간 저항할 때까지 25~30분간 끓인 다음 큰 그릇의 차가운 물에 옮겨서 조리를 멈춥니다.
물기를 잘 빼세요. 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 날카로운 작은 칼로 감자 껍질을 벗기고 세로로 4등분하세요.
라임 주스, 소금, 후추를 함께 섞고, 기름을 천천히 첨가하면서 휘핑합니다.
불이 뜨거워지면(손을 랙 위로 5인치 높이에 1~2초간 대고 있을 수 있음) 가볍게 기름을 바른 그릴 랙(숯 그릴을 사용하는 경우 숯불 위)에 감자를 2~3회 나눠서 구워주세요. 뚜껑을 열고 뒤집어가며 그릴 자국이 생기고 감자가 익을 때까지 구워주세요. 총 시간은 3~6분입니다.
감자를 따뜻하게 또는 실온으로 조리하여 비네그레트를 뿌려 제공합니다.