라임 실란트로 돼지 고기 타코
라임 실란트로 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 352 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 후추를 데리러,라페를 할 수 있습니다.고추,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 실란트로 돼지 고기 타코, 실란트로 라임 새우 타코,및 실란트로와 라임 피쉬 타코.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 양파와 할라피오를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물을 추가;열을 줄이고,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,1 분 끓인다. 토마토를 저어;2 분 끓인다.
돼지 고기와 축적 된 주스를 팬에 돌려 보내십시오. 실란트로와 라임 주스를 넣고 저어주세요.1 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 숟가락 1/2 각 옥수수에 컵 돼지 고기 혼합물;롤업.