라임 실란트로 고구마

라임 실란트로 고구마
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 라임 실란트로 고구마는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 실란트로 드레싱을 곁들인 고구마, 라임과 실 란 트로 구운된 고구마,및 라임과 고수를 곁들인 바삭한 구운 고구마.

지침

1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 베이킹 팬에 기름 2 큰술과 소금 1/4 작은 술과 함께 고구마를 던지십시오. 감자를 1 층으로 배열하고 로스팅을 통해 약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 정도 저어줍니다. 작은 그릇에 카이엔,제스트,남은 소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
감자감자
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
중간 그릇에 라임 주스와 남은 스푼 오일을 함께 휘젓고 감자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
카이엔 혼합물과 고수를 뿌려 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지