라임 소스와 멜론 공

라임 소스와 멜론 공
라임 소스와 멜론 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,단 물 공,수박 공,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 라임 멜론 공, 멜론 공 포트,및 돼지 고기 공을 곁들인 겨울 멜론 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 열 설탕,물,라임 주스와 껍질;끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
과일 위에 소스를 붓고 던지기. 4 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지