라임 소스 크랩 케이크
라임 소스를 곁들인 크랩 케이크는 페스카테리언 호르도브르입니다. 이 레시피는 3인분입니다 . 1인분당 5.17달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 962kcal , 단백질 24g , 지방 86g이 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 17명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 것입니다. 라임 껍질, 라임 주스, 덩어리 게살, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 70%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮은 수준입니다. 비슷한 레시피로는 Broiled Crab Cakes , Classic New England Crab Cakes , Crab Cakes Eggs Benedict 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 게, 양파, 머스타드, 드레싱 믹스, 크래커 부스러기 1컵, 마요네즈 1/2컵, 라임 주스 1큰술을 섞습니다. 패티 6개로 만들고 남은 크래커 부스러기로 코팅합니다.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 크랩 케이크를 각 면을 3-4분씩 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
라임 소스를 만들려면 작은 그릇에 사워크림, 라임 껍질, 남은 마요네즈와 라임 주스를 넣고 잘 섞습니다.