라임 생강 시럽과 멜론 샐러드

라임 생강 시럽과 멜론 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 라임 생강 시럽을 곁들인 멜론 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 59 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멜론,수박,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라임 시럽을 곁들인 멜론 볼 샐러드, 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드,및 생강 라임 시럽으로 구성된 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
멜론 볼러를 사용하여 멜론에서 1 인치 볼을 퍼 내고 그릇에 담습니다. 민트와 풍미에 접어. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕,1/3 을 가져 오십시오.컵 물 및 생강을 중간 높은 열에 팬에있는 종기에,설탕이 녹을 때까지 약동하십시오. 반으로 줄고 시럽이 될 때까지 약 6 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거;주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
용기에 붓고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
5
봉사 할 준비가되면 멜론 볼을 4 개로 숟니다.그릇. 스트레인 시럽과 숟가락 1 큰술. 각 그릇 위에.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
원하는 경우 더 많은 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수7
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