라임 생강 시럽과 멜론 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 라임 생강 시럽을 곁들인 멜론 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 59 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멜론,수박,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라임 시럽을 곁들인 멜론 볼 샐러드, 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드,및 생강 라임 시럽으로 구성된 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
멜론 볼러를 사용하여 멜론에서 1 인치 볼을 퍼 내고 그릇에 담습니다. 민트와 풍미에 접어. 냉장 보관하십시오.
설탕,1/3 을 가져 오십시오.컵 물 및 생강을 중간 높은 열에 팬에있는 종기에,설탕이 녹을 때까지 약동하십시오. 반으로 줄고 시럽이 될 때까지 약 6 분간 끓입니다.
봉사 할 준비가되면 멜론 볼을 4 개로 숟니다.그릇. 스트레인 시럽과 숟가락 1 큰술. 각 그릇 위에.