라임,생강,고수를 곁들인 생선과 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 154 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,샬롯,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 실란트로 라임 피쉬, 실란트로 라임 피쉬 타코,및 실란트로와 라임 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
1
가공업자에 있는 첫번째 4 개의 성분을 조악한 풀에 갈기,측을 긁기 위하여 때때로 멈추기.
2
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
3
약 2 분 동안 향이 날 때까지 20 분 동안 볶습니다.
4
스톡,물 2 컵,라임 주스 4 큰술,레몬 그라스 및 스타 아니스를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;10 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.