라임 살사와 연어 구이
라임 살사와 연어 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 센터 컷 연어 필레를 선택,후추,라페 제 2 차-절반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 라임 살사와 연어 구이, 라임 살사와 연어 구이,및 살사와 연어 구이 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여,주의깊게 석회를 거피하십시요;쓴 백색 속을 모두 제거하게 확실하 있으십시요. 그릇에 작업,그릇에 라임 섹션을 해제 하는 막 사이 잘라.
각 섹션을 십자형으로 4 분의 1 로 자릅니다. 라임을 그릇에 넣고 양파,고수 및 할라페오를 저어줍니다.
기름 1 큰술,설탕,소금 한 꼬 집을 넣고 잘 던지십시오.
오븐용 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 양쪽에 필렛을 계절과 프라이팬에 추가,피부면이 위로. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 연어를 5 분 동안 또는 그냥 익을 때까지 굽습니다.
4 개의 큰 접시로 옮기고,정상에 살사를 숟가락으로 떠내고 봉사하십시요.
와인 추천:연어는 일반적으로 빨간색과 잘 어울립니다.여기서 악몽 같은 라임과 달콤한 붉은 양파 살사는 선택을 밝은 과일 부르고뉴 또는 피노 누아로 조정합니다. 두 가지 탁월한 선택은 1998 년 프랑스의 루이 자도 쵸리-엘-본 그리고 1998 년 호주의 콜드 스트림 힐스 야라 밸리 피노 누아.