라임 비네 그레트를 곁들인 쇠고기,물냉이,복숭아 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라임 비네 그레트와 함께 쇠고기,물냉이,복숭아 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 21 그램,그리고 총 315 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 커비 오이,로스트 비프,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라임 비네 그레트를 곁들인 물냉이와 버섯 샐러드, 셰리 비네 그레트와 물냉이를 곁들인 구운 쇠고기 안심,및 베르 쥬스 비네 그레트를 곁들인 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 물냉이,오이,복숭아,쇠고기를 섞습니다.
라임 주스를 작은 그릇에 붓고 녹을 때까지 설탕과 소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
마늘,생강,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 천천히 유화 될 때까지 지속적으로 터는 꾸준한 스트림에 오일을 추가합니다. 샬롯을 저어.
샐러드를 서빙 그릇 또는 플래터에 옮기고 비네 그레트를 맨 위에 뿌립니다.팁:구운 로스트 비프의 경우 델리 카운터를 더 이상 보지 마십시오. 서버에 저미는 기계를 삼가고 1 파운드 석판을 손으로 자르라고 물으십시요.