라임 비네 그레트를 곁들인 구운 고구마와 나파 양배추 샐러드
라임 냄새 맡는 약병과 구운 고구마와 나파 양배추 샐러드 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 268 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 고구마 샐러드, 보르시 비네 그레트를 곁들인 나파 양배추 샐러드,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 파슬리,라디 키오,나파 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
간접 굽고,한쪽을 중간 높이로 가열하고 한쪽을 열없이 남겨두기 위해 그릴을 준비하십시오.
감자를 껍질을 벗기고 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
감자,기름 1 큰술,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
가열되지 않은 쪽 위에 그릴 랙에 감자를 놓습니다. 양쪽에서 또는 부드러워 질 때까지 12 분 동안 요리합니다. 가열 측에 감자를 이동;그릴 2 각 측면에 분 또는 까맣게까지.
큰 그릇에 기름 1/4 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,주스 및 다음 4 가지 재료(할라피오를 통해)를 섞습니다. 감자 조각을 스트립으로 자릅니다.
감자,양배추 및 남은 재료를 그릇에 넣으십시오.