라임 버터와 구운 치포 틀레 문질러 스테이크
1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 치포 틀레 분말을 선택,마늘 정향,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치 폴레 버터를 곁들인 구운 스테이크(또는 갈비), 고르곤 졸라 토스트와 치포 틀레 문질러 스테이크,및 라임 버터와 구운 연어 스테이크.
지침
버터,마늘,라임 제스트,라임 주스,소금을 섞어 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
파프리카,커민,치포 틀 분말을 작은 그릇에 담습니다.
스테이크에 정결 한 소금을 많이 뿌린 다음 향신료 혼합물을 골고루 뿌리고 고기에 문지릅니다.
그릴(또는 그릴 팬)의 그릴에 기름을 바르고 연기가 날 때까지 고열로 예열하십시오. 열을 중간 높이로 줄이고 스테이크를 추가하십시오. 잘 까맣게 될 때까지 약 4 분 동안 움직이지 않고 요리하십시오. 스테이크를 뒤집어서 스테이크의 중심이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
플래터에 전송하고 잔류 열에서 녹아 몇 분 후 라임 버터를 추가,적어도 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.