라임 버터 치킨
라임 버터 치킨- 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 120 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,식물성 기름,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 버터 치킨, 라임 버터 치킨,및 라임과 칠레 버터 닭 꼬치.
지침
큰 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 닭 가슴살을 맛보십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 각면에서 약 3 분 동안 요리합니다. 커버,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 주스는 약 10 분 정도 맑아집니다.
팬에서 여분의 기름을 배출하십시오. 라임 주스에 저어,이 거품이 시작될 때까지 약한 불로 요리. 한 번에 버터 1 큰술을 저어주세요. 버터가 불투명 해지고 소스가 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 딜 잡초를 저어줍니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락,봉사.