라임 버터 당근
라임 버터와 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,정결 한 소금과 후추,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 라임 당근, 생강 라임 당근,및 라임 당근(자나 호리아스 알 리몬) 비슷한 요리법.
지침
당근과 파를 넣고 가끔 저어 주면서 파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
라임 주스와 라임 풍미를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬을 덮고 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다. 피칸과 파슬리를 저어주세요.