라임 버터 당근

라임 버터 당근
라임 버터와 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,정결 한 소금과 후추,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 라임 당근, 생강 라임 당근,및 라임 당근(자나 호리아스 알 리몬) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
당근과 파를 넣고 가끔 저어 주면서 파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
라임 주스와 라임 풍미를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬을 덮고 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다. 피칸과 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
한 번에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
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