라임,민트,바질 시럽을 곁들인 수박 아구아스 프레스카
라임,민트,바질 시럽을 곁들인 수박 아구아스 프레스카는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 가게에 머리와 수박,물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수박 아구아스 프레스카, 민트,바질,라임을 곁들인 수박 아이스 캔디,및 용설란 민트 시럽을 곁들인 브랜디 와인 토마토와 수박 그라 니타 비슷한 요리법.