라임 멕시코 치킨 딥

라임 멕시코 치킨 딥
라임 멕시코 치킨 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 크림,체다 치즈,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 치킨 라임 수프, 구운 멕시코 라임 치킨,및 닭고기 또는 칠면조 옥수수 수프를 곁들인 멕시코 라임 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩으로 9 인치 파이 팬을 줄여서 랩이 팬의 가장자리 위로 확장되도록합니다. 작은 그릇에 크림 치즈와 사워 크림을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 라임 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
라임 껍질라임 껍질
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
파이 형태파이 형태
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
파이 팬에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
크림 치즈 혼합물 위에 닭고기와 올리브를 뿌린다. 작은 그릇에 볶은 콩을 저어 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
크림 치즈크림 치즈
전체 치킨전체 치킨
올리브올리브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
닭고기 혼합물 위에 콩을 뿌립니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 3 시간은 그러나 6 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
확산확산
콩
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
봉사하기 위하여는,10 인치 편평한 서빙 큰접시에 복각을 주조하십시오;플라스틱 포장을 제거하십시오. 살사,토마토,치즈 및 실란트로로 최고 딥.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
치즈치즈
토마토토마토
살사살사
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙18
건강 점수2
잡지