라임 머랭 타르트

라임 머랭 타르트
라임 머랭 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 계란의 혼합물,플러스 3 큰술 설탕,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 라임 머랭 타르트, 키 라임 머랭 타르트,및 라임 머랭 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕 3 큰술,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 냉동실에 30 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루 혼합물을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
버터와 크리스코를 넣고 버터가 작은 비트가 될 때까지 약 10 번 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
롤 만들기 및 초콜릿 칩 쿠키롤 만들기 및 초콜릿 칩 쿠키
4
반죽이 함께 올 때까지 얼음 물 및 프로세스를 추가합니다. 잘 가루로 만들어진 널에 내버리고 디스크로 형성하십시오. 플라스틱에 싸서 적어도 30 분 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
반죽을 밖으로 구르고 이동할 수 있는 측을 가진 9 인치 신랄한 팬에 적합하십시오. 팬에 배치 할 때 반죽을 스트레칭하지 마십시오 또는 베이킹 동안 축소됩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬의 정상에 걸쳐 핀을 압 연 하 여 초과 잘라. 타트 껍질에 버터 알루미늄 호일 조각,버터를 아래로 향하게하고 말린 콩 또는 쌀로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
9
콩 및 포일을 제거하고 증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 포크에 포탄의 바닥을 전면 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
11
오븐 온도를 화씨 425 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
12
머 랭,채찍 달걀 흰 자,타르 타르,크림 및 1/4 작은 술 소금 거품 때까지 고속에 거품기 첨부 파일을 장착 하는 전기 믹서의 그릇에. 믹서가 계속 작동 한 상태에서 나머지 1/2 컵의 설탕을 천천히 넣고 머랭이 두껍고 윤기가 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
13
즉시 냉각 된 타트 껍질에 석회 충전물을 뿌리고 큰 별 끝으로 그 위에 머랭을 파이프하십시오. 머랭이 전체 정상을 덮고 긴축하는 것을 막기 위하여 포탄의 가장자리를,만진다 것 을 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
14
머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
15
1 분 동안 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 크림. 저속에서는 계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 라임 제스트,라임 주스 및 소금을 추가합니다. 걱정하지 마세요;그것은 응결 보일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
16
혼합물을 작은 냄비에 붓고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 두껍게 될 때까지 6~8 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
이 두껍게하고 지속적으로 터는,2 분 동안 약한 불로 요리를 시작할 때 활발하게 휘젓. 끓이는 것을 허용하지 마십시오! 그것은 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 175 도 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
참기름 핫소스참기름 핫소스
18
그릇에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지