라임 데친 마히 마히

라임 데친 마히 마히
라임 데친 마히 마히 약 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 이 메인 코스는 322 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 메기 필레,카이엔 고추,마가리타 믹스 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가리 믹스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 마가리타 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 마히 마히(버섯과 살구 포함), 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 생강 라임 드레싱을 곁들인 소프트 마히 마히 타코.

지침

1
필요한 경우 피부 물고기. 생선을 헹구고 두드려 말립니다. 양념 후추로 물고기의 양쪽을 문지릅니다. 큰 붙지 않는 프라이팬안에 각 측에 1 에 2 분을 위해 또는 가볍게 갈색으로 할 까지 매체 높은 열에 뜨거운 기름안에 물고기 필레를 요리하십시요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 프라이팬에 마가리타 믹스 농축액을 조심스럽게 첨가하십시오. 6~8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 덮어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가리타 믹스마가리타 믹스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
쌀과 함께 생선과 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수63
잡지