라임 껍질에 수박 셔벗

라임 껍질에 수박 셔벗
라임 껍질에 수박 셔벗은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 설탕,옥수수 시럽,수박 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1948 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 셔벗, 수박 셔벗,및 수박 셔벗.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 작은 냄비에 옥수수 시럽과 설탕을 데 웁니다. 수박 주스에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
수박수박
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
아이스크림 메이커에 혼합물을 붓고 제조업체 지침에 따라 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
3
더 셔벗을 고형화하기 위하여 냉장고에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
4
셔벗이 준비되면 라임을 준비하십시오. 라임을 세로로 반으로 자릅니다. 날카로운 칼을 사용하여 살을 개척 석회의 흰색 부분으로 잘라. 손을 사용하여 라임에서 살을 꺼냅니다. 당신은 흰색 영역에있는 경우,당신은 한 조각에 그것을 캐 내려고 완전히 깨끗한 쉘을 떠날 수 있어야한다. 사용하기 전에 껍질을 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
셔벗셔벗
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
주걱으로 라임과 매끄러운 표면에 셔벗을 특종.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
다진/미니 초콜릿 칩을 표면에 추가하여 수박 씨앗과 비슷합니다. 셔벗을 다시 부드럽게하십시오. 라임을 플라스틱 랩으로 덮거나 용기에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 다시 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
수박수박
셔벗셔벗
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지