라인 파이 2

라인 파이 2
건포도 파이 2 는 약 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 181 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 밀가루,레몬 주스,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 30 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 우리의 건포도 파이, 라인 파이,그리고 라인 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
건포도를 조심스럽게 씻으십시오. 부드러워 질 때까지 끓는 물으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
3
밀가루와 설탕을 섞고 요리 한 건포도에 첨가하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
4
열에서 제거하고 레몬 주스,레몬 껍질 및 견과류를 첨가하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
견과류견과류
5
반죽을 밖으로 구르고,9 인치 파이 팬에 적합하십시오. 쉘에 숟가락 충전. 상단 지각 커버 가장자리를 압착,상단에 몇 슬래시를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
6
40~45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 포도원 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지