라이트 치킨 피카타
가벼운 치킨 피카타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케이 퍼,소금 및 후추,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 피카타 라이트, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 요구르트를 바르고 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
그릇에 밀가루,파프리카,소금,후추를 함께 저어줍니다.
프라이팬에 기름,마가린,레몬 주스 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설.
프라이팬에 닭을 배치;쿡,갈색 양쪽에 선회,약 15 분.
버몬트를 프라이팬에 붓고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁습니다. 마늘,레몬 주스 1/4 컵,물,케이 퍼를 저어줍니다. 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.